?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Лечение птичьего гриппа по методу телевизионного тролля Малолохова.
одноглазый
maracubics
Малахов в передаче Малолохов плюс. Тролли на ТВКак можно простудиться? Попробуйте любой из фруктов заморозить и дать потом оттаять - простудится и обмякнет мигом. Примерно также и с людьми.
При этом всегда возникает вопрос «а как быстро вылечиться?» или «а как быстро вылечить грипп?» или «а как отрастить третью руку, второй член или единственный мозг?»
Очень трудно найти в этом мире ответ на такие вопросы и на них ответят только специалисты врачи. Но к ним нужно еще куда-то ехать, а это всегда проблемно. Как к ним пойдешь, если состояние больное?

Но есть одно место, где ответ можно получить на любой вопрос - это телевизор. Утром на первом канале в передаче "Малолохов +" ведущий Малолохов по действиям и по виду выглядящий как натуральный телевизионный тролль вылечивает, отращивает и удаляет все что угодно и у кого угодно по своему методу: без скальпеля, таблеток рентгенов и рецептов.

Мароканский радостный мандарин кубической формы редко болеет, но вот, кажется, и он простудился. По крайней мере так поначалу показалось, потому что проснувшись утром он почувствовал некоторое недомогание. Радости никакой не было, также как и сил, поэтому вставать Маракубику не хотелось. Поэтому он решил еще немножко поваляться и чтобы было веселее включил телевизор.

На экране в это время кривлялся перед трибуной домохозяек тот самый Малолохов, привлекая к своему культу «Малолохов +» новых адептов. Этот лысый мужчина рассказал как не довести до облысения и сохранить волосы, сделал несколько приседаний от сердечно-сосудистой аритмии, затем лег на спину и поднял ноги вверх, чтобы вылечить плоскостопие. Трибуна на каждое его действие аплодировала. Это заставляло поверить в действенность методов лечения.

Когда плоскостопие вылечилось, речь пошла о следующем заболевании:
— А теперь я вам расскажу — сказал Малолохов с деревенским окающим говором — как лечить простуду и как лечить грипп! Ведь недомогания по утрам быть не должно и надо от него быстро избавляться, потому что если вы встанете на свои ослабленные ноги и так будете на них ходить хотя бы пол часа, то это приведет вас к другому заболеванию, к рахиту.

На последних словах он так пристально посмотрел в объектив камеры, словно обращаясь к самому Маракубику, что Маракубик напрягся и стал слушать еще более внимательно.

— Итак, как выявить, простудились вы или нет? Неважно, есть у вас насморк или нет, если вы плохо себя утром чувствуете, значит организм пустил все силы на борьбу с болезнью. Значит, вы простудились. Поскольку это лечится легко, достаточно постругать в чашку с водой ногти с рук и ног и затем настоять полтора месяца и тут же выпить – будьте уверены, никакой простуды через минуту уже не будет.

Маракубик нахмурился и стал обдумывать ценную информацию. Остановился он на мысли, что ног то у него нет, но эту мысль перебила другая реплика Малолохова.

— Но все гораздо сложнее, если у вас птичий грипп. Птичий грипп это опасность для вашего кишечника, желудка и мозга, поэтому бороться с ним нужно немедленно.
Для начала нужно определить птичий ли у вас грипп. Посмотрите на свою подушку или пуховое одеяло, если из него лезут перья, значит, вы серьезно больны птичим гриппом и никакие вакцины уже не помогут, только мой совет!


Маракубик посмотрел под одеяло. Из подушки торчало перо.
— Черт, я болен! — констатировал Маракубик.
А из телевизора уже раздавался рецепт лечения.
— Лечение птичьего гриппа непростое, но, к счастью, доступное. Сначала нужно очистить кишечник, не дожидаясь когда это сделает грипп. Очистить кишечник можно выпив молока с солеными огурцами. Затем нужно сохранить слизистую желудка от повреждений и для этого нужно растопить две пачки горького шоколада и выпив его в горячем виде совершить около ста прыжков, что можно сделать на кровати, дабы шоколад обмазал все стенки желудка и не позволил вирусу распространяться, потому что птичий вирус не дебил - будет жрать шоколад. Затем нужно провести профилактику мозга, а для этого нужно убить уже обосновавшийся там вирус, потому что в тело человека он попадает именно через голову.
Возьмите столовую ложку, всуньте ее широкой стороной как можно глубже себе в рот, подсоедините к ней два электропровода с электровилкой и всуньте вилку в розетку хотя бы на минуты три, а еще лучше на четыре с половиной.


Нет, Маракубик, конечно, не дурак, но эти бабы так аплодировали, а Малолохов так умно всё рассказывал, что не поверить было нельзя. К счастью, до третьей стадии у Маракубика не дошло. Выпив немного шоколада у него началась дикая аллергия и ему стало очень плохо. Плохо было настолько, что он в бреду шептал то ли «убить всех людей, убить всех людей» то ли «выгоните тролля с телевидения», но когда очнулся, он все понял.
Маракубик понял, что ничем не болен и что недомогание только оттого, что он поздно лег и не выспался. Также он осознал, что слишком уж доверчивый.

Маракубик выключил телевизор и больше никогда не включал его на программах для лохов. То есть больше не включал никогда.

  • 1
вот ты, наконец, и дождался нового поста. ))

Хорошо, что маракубик не стал эксперементировать с переменным током :)

О да, то были бы непредсказуемые последствия.

эээ... а по 2х2 Симпсоны. И их не смотреть?!

О, кстати, да, они же тоже оранжевые.
Но я ТВ уже давно не смотрю. Симпсонов можно найти и онлайн.

Молодца Маракубик, и это - ты спи побольше)

потрясающе, Маракубик! очень увлекательно:)

Гляньте-ка! Маракубик - совсем гений!

Спасибо, дружище, что написал такое. Я прочел, потом прочел своим друзьям вслух - шикарно. Оценили все. Пиши обязательно ещё. С нетерпением ждем искрометных историй. Еще раз спасибо. Оранжевый ты наш, солнечный дружочек.

Re: Гляньте-ка! Маракубик - совсем гений!

Спасибо, очень приятно!

Как-то вот случайно набрёл:) Я давно так не смеялся, отлично, спасибо!

Когда будут новые выпуски?

Жду с нетерпением. :-)

Re: Когда будут новые выпуски?

Не знаю, пока немного приболел. Выпуски же будут когда появится вдохновение и хорошая тема. Я не хотел бы писать на количество игнорируя качество. Последнее более интересно и мне и вам. :)

Я слыхал и не такое от Малолохова.

малахолов

а где они такие туши добывают на передачу? нарочно ищут самых жирных? или там специально откармливают?

Re: малахолов

там же их в клетках держат и откармливают :)

Малахов - жесткий тип))))

Очень круто!

Рецепт с ногтями наверняка исцелил кучу народа=)

Re: Очень круто!

Ох, таких не исцелить

  • 1